📍 Atletas de Búzios conquistaram medalhas de ouro e prata no Torneio de Abertura da Federação de Judô do Estado do Rio de Janeiro (FJERJ), que aconteceu nos dias 18 e 19 de março, no Parque Olímpico da Barra da Tijuca. 🥇🥈

👉 Os atletas Leonardo Brandão (ouro), Gabriel Brandão (prata) e Sophia Mobarak (prata) fazem parte do programa municipal Bolsa Atleta e, com a boa atuação no campeonato também conquistaram a classificação para o Campeonato Brasileiro Regional que acontecerá nos dias 1 e 2 de abril, no Espírito Santo.

🔹 Entre as 57 agremiações participantes, a equipe de Búzios ficou em 12º lugar no quadro geral de medalhas e foi a 4ª melhor equipe na classe-sub-15.