ARARUAMENSE DE 73 ANOS É CAMPEÃ DE CANOAGEM NO CHILE

A atleta de Araruama, Eliane Camargo conquistou a medalha de ouro na modalidade OC6 70+ no Campeonato Panamericano de Canoas Havaianas, realizado no Chile, na última quinta-feira (24). Eliane tem 73 anos e diz que, além do grande desafio de participar da competição fora do país, rejuvenesceu após se adaptar a essa prática esportiva em Araruama. Campeã brasileira na categoria, Eliane Camargo conquistou, também, o ouro no Campeonato brasileiro em São Paulo e, agora, ganhou o título internacional. Para o próximo ano, sua viagem já está marcada com destino as Ilhas Samoa, na Polinésia, para disputar o Mundial. A canoísta é inspiração e orgulho para muitas pessoas, incluindo sua filha, a procuradora geral da Prefeitura de Araruama, Daniela Camargo, que também é aluna da instrutora Eva Rosa.

*Com informações do "O diário" e  portal "RC24h".